Поделиться:


Программа Сороковочка от 26.01.17

В выпуске: итоги работы СХК за 2016 год, форум «Лидеры ПРС СХК-2016», первый атомный студотряд получил свою форму и концерт «С любовью о кино».

Вы смотрите тележурнал "Сороковочка". Мы создаем эту программу, чтобы у вас была возможность узнавать главные новости Северска и Сибирского химического комбината из первых рук.

В выпуске. 
По итогам 2016 года чистая прибыль предприятия, входящего в состав топливной компании «ТВЭЛ» , составила более 1,5 млрд. рублей. Что ждет каждый из четырех заводов комбината в 2017 году, и когда в Северске начнется строительство реактора "Брест".

Экономический эффект от реализации идей работников СХК за год составил около 130 миллионов рублей. На форуме «Лидеры ПРС СХК-2016» сотрудники комбината обсуждали, как мотивировать своих коллег вносить больше предложений по повышению эффективности производства.

Первый атомный студотряд получил форму. 13 северских студентов получили бойцовки с комплектами нашивок и шевронов. Право носить форму бойцы студотряда "Прорыв" получили, отработав на строительстве первой очереди одноименного проекта.

Музыка из кинофильмов прозвучала в паркетном зале музея истории комбината. Томский муниципальный русский оркестр под управлением Ольги Алешиной представил северчанам концертную программу «С любовью о кино».

Ведущий программы Геннадий Краморенко.

    

 Скачать программу "Сороковочка" (720x576, mp4, 391 Mb)