Поделиться:


Программа «Сороковочка» от 18.10.17

В выпуске: поставка оборудования для ОДЭК, ветераны производства оценили новые технологии на ХМЗ, всероссийская тренировка по ГОиЧС и концерт Сергея Мазаева с оркестром в Северске

Уникальное оборудование для реактора «БРЕСТ- 300» отгружено на склады Сибирского химического комбината. Продолжается оснащение будущего модуля фабрикации/рефабрикации Опытно-демонстрационного энергокомплекса.

Ветераны химико-металлургического завода до сих пор остаются частью коллектива, знающими и строгими экспертами. После экскурсии на участок, где создаются технологии производства ядерного топлива нового поколения, они дали свою оценку тому, что делают сегодня их преемники.

Сибирский химический комбинат принял участие во всероссийской штабной тренировке. Она прошла во всех регионах страны. На площадках комбината отрабатывалось несколько чрезвычайных сценариев.

Первый раз в Северске! Лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев и кларнетист с мировым именем Игорь Федоров с программой «Классика без джаза» в сопровождении томского академического симфонического оркестра.

Ведущий программы Геннадий Краморенко.

    

 Скачать программу "Сороковочка" (720x576, mp4, 336 Mb)