Поделиться:


Программа «Сороковочка» от 25.01.18

В выпуске: форум ПСР-лидеров СХК, как работают проекты, получившие грант СХК, спектакль "История о том, как стать настоящим"

Технология постоянных улучшений, так можно назвать производственную систему «Росатом», сокращенно ПСР. В рейтинге госкорпорации, внедряющей эту систему на своих предприятиях, Сибирский химический комбинат занимает лидирующие позиции. Применяются инструменты улучшений и в сфере производства, и в сфере безопасности. Именно эта тема обсуждалась на очередном форуме ПСР-лидеров СХК.

5 миллионов рублей из благотворительного фонда СХК выделено на поддержку четырнадцати социальных проектов. Среди заявок, поданных в 2017 году от муниципальных учреждений, общественных и некоммерческих организаций Северска и Томска, выбирались проекты, связанные с развитием здоровья и спорта, культурным и экологическим просвещением.

Сказку для взрослых работникам и ветеранам предприятия, членам их семей рассказали приглашенные гости: музыканты Томского русского муниципального оркестра, автор идеи, режиссер, актриса Лариса Окишева и актёр Илья Гваракидзе.

Ведущий программы Геннадий Краморенко.

    

 Скачать программу "Сороковочка" (720x576, mp4, 353 Mb)