Поделиться:


ООО «СибРегионПромсервис» реализует невостребованные ТМЦ

ООО «СибРегионПромсервис» проводит изучение спроса на невостребованные в производстве складские остатки товарно-материальных ценностей (неликвиды, далее – НТМЦ) согласно приложению № 1 к настоящему информационному сообщению, принадлежащие ему на праве собственности, в целях их дальнейшей реализации.
Перечень НТМЦ складского хранения, не бывших в эксплуатации, годных для реализации сторонним потребителям, со стартовыми ценами реализации размещен на сайте ООО «СибРегионПромсервис» по ссылке: http://sibregionprom.ru/purchase/realnelikv/. Данный перечень не является публичной офертой и носит информационный характер. Количество, цены и условия приобретения товаров из данного перечня подлежат уточнению при обращении Покупателя.

НТМЦ реализуются в соответствии с Алгоритмом приобретения НТМЦ (приложение № 2) на условиях стопроцентной предоплаты, вывоза с территории ООО «СибРегионПром-сервис» силами и за счет Покупателя, отсутствия гарантийных обязательств Продавца и невозможности возврата и/или обмена товара с момента перехода права собственности к Покупателю.

Заявки на приобретение НТМЦ принимаются на имя директора ООО «СибРегионПром-сервис» в электронном виде – на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , факсимильным способом – на факс 8(3823) 530-621, в бумажном виде – на почтовый адрес:, 636000, Томская обл., г. Северск, а/я 422.

Ответственное лицо за прием заявок и регистрацию: Анисимова Юлия Борисовна, телефон: 8(3823) 539-000 (доб. 1000).
Контактные лица Продавца: Сандрыкин Вячеслав Анатольевич, телефон: 8(3823) 539-000 (доб. 3001), Расторгуева Жанна Николаевна, телефон: 8(3823) 539-000 (доб. 3005).

дополнительная информация