Поделиться:


На СХК проведено обучение лидеров малых групп

В конце декабря 2016 года в АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») состоялось обучение вновь назначенных лидеров малых групп предприятия. Цель обучения – адаптировать сотрудников к их новой роли, снабдить управленческими, коммуникативными, экономическими знаниями, умениями и навыками, сформировать мотивацию на применение инструментов ПСР, инструментов поддержки и внедрения изменений, решения производственных проблем.

В обучении приняли участие 28 лидеров малых групп. Внутренние тренеры комбината провели для них занятия, где познакомили представителей трудового коллектива с навыками эффективной коммуникации, с основами лидерства и управления, рассказали, как правильно мотивировать коллег, планировать обучение и развитие членов малой группы на производстве. Обязательным пунктом программы развития является тренинг, знакомящий с основами и инструментами производственной системы «Росатом».

Программа развития лидеров малых групп реализуется в АО "СХК" с 2012 года, на текущий момент все 223 лидера малой группы прошли обучение по программе.