Поделиться:


Открылась фотовыставка семейных ценностей работников СХК

5 сентября 2017 года в музее истории АО «Сибирский химический комбинат» (входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») впервые открылась фотовыставка семейных фотографий. В ее основу легли лучшие работы сотрудников СХК, дочерних обществ и членов их семей.

Сибирский химический комбинат запустил проект в апреле текущего года. Фотоработы 30 участников оценивала конкурсная комиссия и путем интернет-голосования. Конкурс был сгруппирован вокруг тем, раскрывающих семейные ценности. На фотовыставке представлено более 50 самых ярких сюжетов и лучших семейных фотоисторий. На стендах экспозиции представлены добрые портреты работников комбината, их детей, жен, мам, бабушек. Главных героев фотовыставки разделили по номинациям: «Родительский дом», «Счастливые моменты», «Мамина радость», «Мой папа - самый лучший» и другие.
«Сегодня действующие лица производства и их повседневная жизнь редко оказываются в центре внимания: мир становится «глянцевым», а люди труда, словно в стороне. Однако эта выставка - напоминание об истинных ценностях: любви, радости, традициях, нежности. Они есть в жизни наших атомщиков. И как вы можете убедиться, многие корпоративные ценности вполне соответствуют семейным. Здесь мы видим и уважение, и единые команды», - сказала куратор проекта, ведущий специалист отдела по связям с общественностью Елена Дмитриева. Победителям фотоконкурса на открытии выставки были вручены корпоративные подарки.
Победу в номинации «Родительский дом - начало начал» разделили две семьи - Ломоносовых с фотографией «Счастливое семейство» и Ильиных с фотографией «Братья-сестры».
В номинации «Семейные традиции» также победили две семьи - Морозовых с фотографией «В одном строю» и Володченко с фотографией «Два капитана»
Безоговорочную победу в номинации «Папа, мама, я - спортивная семья» одержала семья Малухиных с фотографией «Волейбольная команда - моя семья».
В номинация «Счастливые моменты» поздравляем с победой семью Володченко с фотографией «Братское притяжение».
В номинации «Мой папа - самый лучший» также два победителя - семьи Филатовых и Клевцовых.
В номинации «Мамина радость» победу одержала семья Шубиных с фотографией «Я на ушко тебе прошепчу: «Очень сильно тебя я люблю!».
Победа в номинации «В ожидании малыша...» у двух семьей - Степановых с фотографией «В ожидании королевской двойни» и Кузьминых с фотографией «Счастье есть!».
По итогам интернет-голосования на корпоративном портале с результатом в 299 голосов победила семья Степановых, представившая на конкурс фотографию «В ожидании королевской двойни».
Участники справились с интересной задачей - смогли через фото рассказать о гармоничном совмещении рабочей и семейной жизни. А это, как известно, сильный и важный показатель повышения эффективности сотрудника.

Фотовыставка СХК