Поделиться:


На СХК определены лучшие молодые сотрудники

В АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») подведены итоги конкурса на звание «Лучший молодой работник СХК - 2017», организатором которого выступило Общественное молодежное объединение комбината.

Конкурс проходил в двух номинациях: среди рабочих и среди руководителей, специалистов, служащих. В этом году в обеих номинациях на звание лучшего претендовало 12 человек. По условиям конкурса молодежи предстояло показать высокий уровень профессиональных навыков и компетенций, учитывалась общественная активность, спортивные или творческие достижения молодежи, наставничество и поощрения.
По результатам личных достижений в 2016 году среди управленцев победителем стал инженер-технолог по производству пуско-наладочных и экспериментальных работ завода разделения изотопов Максим Дурновцев. Победитель номинации защитил диссертацию на соискании ученой степени кандидата физико-математических наук, в составе коллектива получил патент на изобретение, участвовал во внедрении изобретения в производстве завода разделения изотопов. Максим Дурновцев участвовал в IX Всероссийской конференции «Фундаментальные и прикладные проблемы современной механики, награжден грамотами и благодарственными письмами. Победитель уверен, что настоящее лидерство имеет в основе желание учиться и развивать в себе способности, помогающие в лидерстве. «Согласитесь, даже с простым энтузиазмом человек может достичь небывалых высот. Это и является первой необходимой чертой для развития лидерских навыков в человеке»,- считает Максим Дурновцев.
Среди рабочих лучшего результата добился аппаратчик по переработке, разделению и очистке химических соединений металлов на радиохимическом заводе Андрей Цымляков. Андрей ежегодно принимает участие в конкурсе аппаратчиков. С июля 2016 года подал 96 полезных предложений по улучшению. Представлял СХК на форуме «Форсаж-2016». Принимает активное участие в спортивных мероприятиях и общественной жизни подразделения и завода, в прошлом году стал победителем номинации «10 Лучших спортсменов».
«Общественное молодежное объединение СХК поддерживает молодых и активных работников, которые стремятся к развитию, к самореализации, приносят пользу предприятию ежедневным эффективным трудом. Конкурс позволяет выявить среди них наиболее успешных. Стать лучшим молодым - это престижно»,- уверен председатель молодежного объединения СХК Егор Клевцов.

Лучший молодой сотрудник СХК