Поделиться:


Для работников СХК подготовили напоминание о безопасности

Для заводов АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») отдел по связям с общественностью предприятия изготовил плакаты, напоминающие работникам производства о правильном применении средств индивидуальной защиты (СИЗ). Специалисты по охране труда каждого из четырех заводов АО «СХК» - завода разделения изотопов, сублиматного, радиохимического и химико-металлургического заводов – подготовили от семи до двенадцати вариантов спецодежды, использующейся рабочими комбината на производственных площадках. В качестве фотомоделей комплектацию спецодежды и СИЗ представили работники заводов АО «СХК», отвечающие за безопасность труда.
При выборе средств индивидуальной защиты учитывались конкретные условия производственного процесса, вид, интенсивность и длительность воздействия на работника вредных и опасных производственных факторов. Специалисты по охране труда СХК уверены, что только правильное применение СИЗ может обеспечить максимальный защитный эффект от их использования.
Руководство предприятия считает, что постоянное информирование о том, какие средства индивидуальной защиты необходимы в каждом конкретном случае, позволит сохранить здоровье и сделать труд атомщиков безопасным.

 

спецодежда схк