Поделиться:


Сотрудник СХК получил награду за патриотическое воспитание молодежи

Сотрудник Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») Денис Клишев стал победителем городского конкурса ЗАТО Северск для молодежи «Живи ярко» в номинации «Патриотическое воспитание молодежи».

Направлением «Патриотическое воспитания молодежи» Денис Клишев начал заниматься с 2015 года, когда на базе среднеобразовательной школы № 198 открылся военно-патриотический клуб «Штурм». Воспитанникам клуба молодой работник СХК преподает рукопашный бой, занимается с подростками стрелковой подготовкой, тактикой, организует игры в страйкбол. С сентября 2016 года он является также педагогом дополнительного образования в Северском кадетском корпусе. Его воспитанники принимали участие в показательных выступлениях на различных городских мероприятиях. Педагоги подтверждают, что Денис Клишев доступно и методично истолковывает материал и наглядно подтверждает слова практикой. Для своих воспитанников он стал не только другом и наставником, но и образцом для подражания и своеобразным эталоном поведения.
Денис Клишев в 2002 году окончил Томский химико-технологический техникум, затем получил высшее образование в Томском государственном педагогическом институте по специальности «Педагогика и психология». С 2005 года Денис Клишев работал аппаратчиком на сублиматном заводе Сибирского химического комбината. В 2016 году был переведен в группу развития персонала по управлению улучшениями. Среди его служебных обязанностей – проведение тренингов для работников СХК по культуре безопасности, по освоению инструментов производственной системы «Росатом». Денис Клишев – активный участник и организатор мероприятий Общественного молодежного объединения СХК.

Организатором городского конкурса по поддержке и продвижению инициативной и талантливой молодежи «Живи ярко» выступает администрация Северска. Награждение победителей в различных номинациях состоялось вчера, 7 февраля 2018 года в Северском театре для детей и юношества.

Денис Клишев получил награду за патриотическое воспитание молодежи