Поделиться:


«Атом-спорт» выразил благодарность СХК

Руководство некоммерческой организации «Атом-спорт» выразило благодарность генеральному директору Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») Сергею Точилину за создание условий спортсменам в подготовке к XV Международным спортивным играм трудящихся, которые прошли в июне 2018 года в болгарском городе Албена.

Сборная команда «Атом-спорт» завоевала на этих состязаниях 27 золотых, 16 серебряных и 7 бронзовых медалей. Весомый вклад в медальную копилку команды внесли спортсмены СХК. Золотые медали заработала команда по стритболу - Антон Кузьменко, Андрей Константинов, Вячеслав Смолин, Алексей Вторушин. Серебряных медалей были удостоены мастера настольного тенниса Роман Вартанов и Андрей Карзюков.

«Выражаем благодарность за поддержку отраслевого спорта и надеемся на дальнейшее сотрудничество в работе по развитию массового оздоровительного движения в отрасли», - отметила в письме исполнительный директор АНО «Атом-спорт» С.Петрачина.

XV Международные спортивные игры трудящихся проходили 5-10 июня 2018 года в Албене (Болгария), в них принимали участие 1700 спортсменов из 14 стран.