Поделиться:


На СХК проведена Школа корпоративного развития для молодежи

Около 50 молодых сотрудников Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), а также студенты старших курсов Северского технологического института НИЯУ МИФИ и сотрудники ФГУП ПО «Север» (предприятие Росатома, г.Новосибирск) стали участниками I сессии школы корпоративного развития СХК. Она проводилась по инициативе Общественного молодежного объединения (ОМО) СХК 1-2 декабря 2018 года на базе санатория «Синий утес» и посвящалась вопросам культуры безопасности.

На СХК проведена Школа корпоративного развития для молодежи комбината

В программе сессии состоялись встречи с руководителями ключевых направлений в деятельности СХК. О стоящих перед молодежью задачах и возможном участии в их реализации молодым работникам рассказали менеджер по культуре безопасности СХК Ольга Власова, куратор развития ПСР, начальник отдела планирования, исследования и контроля производства Руслан Габбасов, инженер-технолог радиохимического завода, участник проекта КПИ (команда поддержки изменений) Борис Кузьминых.
В течение двух дней участники сессии побывали на нескольких тренингах и командообразующих играх, где смогли проявить свои знания, навыки и лидерские качества.

На СХК проведена Школа корпоративного развития для молодежи комбината

От имени руководства предприятия неформальную встречу с молодежью провел заместитель генерального директора по управлению персоналом Александр Бейгель. За час он ответил на множество разных вопросов – от оформления премии за особо важное задание, до роста зарплаты и прохождения практики на СХК. «Сегодня нужны люди, которые умеют быстро учиться, и быстро воспринимать новое, быстро переучиваться на абсолютно другую профессию», - отметил в общении с молодыми работниками Александр Бейгель. Он призвал молодежь учиться и быть готовыми к изменениям.

На СХК проведена Школа корпоративного развития для молодежи комбината

Высокие баллы в рейтинге Школы корпоративного развития за активное участие в мероприятиях набрали слесарь-ремонтник радиохимического завода СХК Игорь Дьячков, аккумуляторщик цеха «Гидроэнергоснаб» СХК Николай Гудошников и сотрудник ФГУП ПО «Север» Мария Зотеева. По итогам анкетирования участников сессии звание «Открытие ШКР» получили студент НИЯУ МИФИ Александр Пак и сотрудник проектного офиса АО «СХК» Артём Елькин.

На СХК проведена Школа корпоративного развития для молодежи комбината