Поделиться:


СХК пригласил сотрудников к участию в конкурсе «Человек года Росатома»

17 декабря 2018 года на всех предприятиях отрасли открывается приём заявок на главную отраслевую программу признания «Человек года Росатома», чьей целью является признание достижений лучших работников отрасли на самом высоком уровне руководства Госкорпорации.
В программе признания по итогам 2018 года сотрудники Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») могут принять участие как самостоятельно, заполнив заявку, так и по представлению своего руководителя. Конкурсом предусмотрены индивидуальные и командные номинации. В частности, в специальных номинациях генерального директора может участвовать любой сотрудник или команда, успешно реализовавшие проект на предприятии, в дивизионе или в отрасли, соответствующий устанавливаемым ежегодно критериям. 
 
В этом году Центральная конкурсная комиссия утвердила 54 номинации: 36 дивизиональных, 10 общекорпоративных и 8 специальных. Лучших сотрудников выбирают по трем ключевым направлениям: общекорпоративным, дивизиональным и специальным номинациям генерального директора госкорпорации «Росатом». Почетное место можно завоевать в номинациях: «На шаг впереди», «Эффективность», «Победа года», «За укрепление международного авторитета «Росатома», «Команда года», «Наставник года», «Восходящая звезда», «Вклад в обороноспособность России».
Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов. Оценка профессиональных компетенций лауреатов и номинантов конкурса проводится по 100-балльной шкале.
 
Торжественная церемония награждения финалистов пройдёт в Москве 24 апреля 2019 года. Как и в прошлом году, она соберет тройки самых лучших в каждой номинации 
Заявки для участия в конкурсе можно найти с 17 декабря на портале «Страна Росатом» в разделе «Человек года «Росатома», в директории «Бланки заявок». 
 
Сбор заявок продлится до 25 января 2019 года.
По итогам 2017 года звания «Человек года Росатома – 2017» в дивизиональных номинациях были удостоены лаборант химико-металлургического завода Алексей Фролов и слесарь по КИПиА ООО «Прибор-Сервис» (дочернее предприятие АО «СХК») Вадим Андрианов.  В общекорпоративной номинации «Внутренний контроль и внутренний аудит» звание «Человек года Росатома» было присвоено руководителю службы внутреннего контроля и аудита СХК Степану Левину.