Поделиться:


Сотрудник Топливной компании ТВЭЛ удостоен престижной международной награды

Экс-руководитель службы внутреннего контроля и аудита АО «СХК» (входит в Топливную компанию ТВЭЛ) Степан Левин удостоен награды в номинации «За вклад в развитие профессии внутреннего аудитора – 2018».

Степан Левин

Церемония награждения Института дипломированных бухгалтеров Англии и Уэльса - The Institute of Chartered Accountants in England and Wales (ICAEW) - состоялась в Лондоне. В палате лордов Почетный Диплом международного образца Степану Левину вручил Принц Майкл Кентский.
Участвовали в церемонии члены Палаты лордов Великобритании, представители ICAEW, включая его председателя Гарри Картера и директора ICAEW в России Анну Борн, представители руководства компаний Белоруссии и Азербайджана, директора и работники служб внутреннего контроля и аудита Госкорпорации «Росатом» и организаций отрасли.
Госкорпорация «Росатом» получила статуэтку «Лука Пачоли» ICAEW в номинации «Лучшая компания по эффективности системы внутреннего контроля и аудита – 2018», что можно считать своеобразным «Оскаром» в финансовой сфере.
Два работника Госкорпорации «Росатом» удостоены персональных наград ICAEW за вклад в развитие профессии. Один из них - северчанин Степан Левин, который с 24 декабря 2018 г. назначен руководителем службы внутреннего аудита – заместителем директора по внутреннему контролю и аудиту АО «ТВЭЛ».

Для справки.
Институт присяжных (дипломированных) бухгалтеров Англии и Уэльса - The Institute of Chartered Accountants in England and Wales (ICAEW) был основан королевской хартией в 1880 году. Сегодня в нем насчитывается более 150 000 членов, из них более 15 000 членов живут и работают за пределами Великобритании.
Выпускникам ICAEW присваивается квалификация ACA – «присяжный бухгалтер», которая приравнивается к магистерскому диплому. Наличие такой квалификации говорит потенциальному работодателю, что кандидат имеет опыт работы и знает, как применять полученные знания по управлению бизнесом и анализу финансов на практике.