Поделиться:


Молодежная организация СХК – одна из лучших в Северске

Команда Общественного молодежного объединения (ОМО) Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») заняла 3 место в первом городском корпоративном проекте для работающей молодежи «Повышение». 

«Мы состязались с командами школьных учителей, воспитателей, сотрудников полиции, студентов – нашими ровесниками из различных организаций и предприятий Северска, - поделился председатель Общественного молодежного объединения СХК, сотрудник завода разделения изотопов Егор Клевцов. – Для нас участие в этом городском проекте своеобразный вызов, проверка своих знаний, расширение кругозора, решение оригинальных творческих заданий, работа в команде». Всего в состязаниях программы приняли участие около 30 молодых работников СХК.

В течение года 16 команд молодых специалистов организаций и предприятий ЗАТО Северск принимали участие в четырех этапах досугово-образовательной программы. Они прошли испытания в интеллектуальной игре КВИЗ, литературном квесте по произведению Ильфа и Петрова «12 стульев», в спортивных турнирах и чемпионате настольных игр. Молодежь Северска участвовала также в конкурсах в социальных сетях и прошла тренинг личностного роста. В 2018 году проект объединил более 500 человек.
Проект реализуется инициативной группой работающей молодежи г. Северска при поддержке Департамента по молодежной политики, культуре и спорту Томской области и Управления по молодежной и семейной политики культуры и спорта Администрации города Северска.

Команда молодежи АО «СХК» решила принимать участие в программе «Повышение» и в 2019 году.

Молодежная организация СХК – одна из лучших в Северске