Поделиться:


Сотрудница СХК награждена за заслуги перед атомной отраслью

Инженер-технолог сублиматного завода Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») Надежда Ногачеева награждена знаком отличия госкорпорации «Росатом» «За заслуги перед атомной отраслью» 3 степени.

За 19 лет работы на Сибирском химическом комбинате Надежда Ногачеева прошла профессиональный путь от лаборанта химического анализа заводской лаборатории до инженера-технолога по планированию и анализу работы основного производства производственного отдела сублиматного завода. Сегодня она участвует в разработке перспективных планов по наработке, выпуску и отгрузке продукции завода, программ конверсии, заказов, заявок, поступающих от госкорпорации «Росатом» и внутренних потребителей продукции сублиматного завода. Занимается разработкой логистических схем отправки готовой продукции и расчетами оптимальной загрузки производств. При ее непосредственном участии был выполнен большой объем работ по достижению ключевых показателей по выпуску готовой продукции в 2018 году. Надежда Ногачеева ежегодно участвует в проверке знаний у контролеров основного производства сублиматного завода АО «СХК».

Награждение состоялось 6 марта 2019 года в Москве в центральном офисе госкорпорации «Росатом». Награду сотруднице АО «СХК» вручил генеральный директор Росатома Алексей Лихачев на встрече с трудовыми коллективами предприятий и организаций отрасли, проходившей в онлайн-режиме.

Сотрудница СХК награждена за заслуги перед атомной отраслью