Поделиться:


Стартовал ежегодный конкурс «Человек года СХК – 2019»

На Сибирском химическом комбинате (АО «СХК»; входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») стартовал прием заявок на конкурс «Человек года СХК – 2019».

В этом году к шести традиционным номинациям - «На шаг впереди», «Производственник года», «Наставник года», «Восходящая звезда», «Лидер в области безопасности» и «Спортсмен года» добавилась новая номинация. На звание «Созидатель года» может претендовать сотрудник, задействованный в направлении строительства, инвестиций, общепромышленной, финансово-экономической деятельности управленческой сферы. Реализованный проект номинанта, его идея или полученный продукт должны быть актуальными для комбината и направленными на решение конкретной проблемы.

Учитываются достижения всех номинантов на звание «Человек года СХК – 2019» с 1 сентября 2018 года по 1 сентября 2019 года. Заявки принимаются до 30 сентября 2019 года.
Имена новых обладателей звания «Человек года СХК» будут названы на торжественной церемонии 8 ноября 2019 года.

Конкурс «Человек года СХК» проводится с 2010 года. Он нацелен на выявление и поощрение талантливых работников предприятия, повышение значимости их вклада в общий результат работы Сибирского химического комбината.