Поделиться:


Молодежь СХК провела слет «Янтарное лето»

Общественное молодежное объединение Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») организовало для молодых сотрудников предприятия и членов их семей слет «Янтарное лето», который состоялся 17 августа 2019 года на площадке Экстрим-парка и объединил десятки сотрудников и членов их семей.

В слете приняли участие шесть команд от подразделений комбината и родственных предприятий. В программе слета «Янтарное лето» прошли командообразующие состязания, кулинарный конкурс, музыкальный квиз, конкурс по оказанию первой помощи пострадавшему, а также экстремальные развлечения – пейнтбол, стрельба из арбалета, заезд на квадрациклах и полоса препятствий.
В конкурсе по оказанию первой помощи «Первый спасатель» кубок выиграла сборная команда работников дирекции опытно-демонстрационного энергокомплекса по проекту «Прорыв», отдела главного механика и ООО «Прибор-Сервис» «Малаховские витаминки». В спортивных состязаниях лучше всех выступила команда «220 вольт» - сборная сотрудников цеха Гидроэнергоснаб и отдела радиационной безопасности. В музыкальном квизе первое место заняла команда радиохимического завода «Буревестник».

Спортивно-туристический слет «Янтарное лето» впервые прошел в 2014 году. Темами слета становятся наиболее актуальные тренды отрасли – экология, корпоративные ценности, безопасность, здоровый образ жизни и другие. По мнению лидера Общественного молодежного объединения Егора Клевцова, «Янтарное лето» помогает сотрудникам познакомиться, пообщаться в неформальной обстановке, позаниматься спортом на свежем воздухе.

Молодежь СХК провела слет «Янтарное лето»