Поделиться:


Названы победители фотоконкурса «Охрана труда в объективе – 2019»

Подведены итоги творческого конкурса "Охрана труда в объективе - 2019", который проводился среди работников Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») и членов их семей. На конкурс поступило 22 фотографии. Их оценивала конкурсная комиссия под председательством заместителя технического директора АО «СХК» Константина Изместьева.

Победа в творческом конкурсе была присуждена сотруднице отдела главного прибориста Елизавете Володченко. Второе место присвоено фотоработе Алексея Гатиятуллина, инженера-энергетика цеха по эксплуатации и ремонту электроэнергетического оборудования, третье – коллажу Яны Волковой, инженера дирекции опытно-демонстрационного энергокомплекса по проекту «Прорыв».

Поощрительное место комиссия решила присудить фотоработе инженера радиохимического завода Виктора Иванова за селфи его дочери под названием "Проверила: братик и сестренка пристегнуты, теперь и я пристегнусь!".

«В каждой фотоработе мы рассматривали, прежде всего, соблюдение требований безопасности и стремление к правильному поведению у детей и взрослых. Художественные достоинства конкурсных фотографий нам помогал оценивать старший преподаватель института искусств и культуры Томского госуниверситета, который посмотрел на все фото с точки зрения профессионального фотографа. И, конечно, порадовал креатив сотрудников – они нашли убедительные образы, которые помогут нам сделать вопросы культуры безопасности более наглядными и доходчивыми. Я рад, что работники СХК понимают важность соблюдения правил безопасности не только на производстве, но и в быту», - сказал Константин Изместьев.

фотоконкурс «Охрана труда в объективе – 2019» на СХК

 

фотоконкурс «Охрана труда в объективе – 2019» на СХК

 

фотоконкурс «Охрана труда в объективе – 2019» на СХК