Поделиться:


СХК организовал творческий вечер для северчан

Самые удивительные, занимательные, веселые истории создания песен Александры Пахмутовой узнали 20 ноября гости творческого вечера «Культпоход», организованного сотрудниками отдела по связям с общественностью Сибирского химического комбината (АО «СХК» входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). 200 гостей пришли в культурное пространство музея истории СХК, чтобы послушать не только истории, но и песни, пожалуй, самого известного композитора страны. 

«Спеть такие важные, такие любимые песни под живой аккомпанемент, в хорошей компании, думаю, ни у вас, ни у меня возможности не было. До сегодняшнего дня. Все песни, которые сегодня прозвучат, настолько нам близки, что стоит произнести первую строчку – подхватит любой»,- такими словами открыла концерт ведущая Лариса Окишева. Этому приглашению были только рады солисты – Татьяна Стукалова и Евгений Штейнмиллер.

«Старый клен», «Хорошие девчата», «Я не могу иначе», «Нежность» - более 20 песен были исполнены на концерте, и не было в зале ни одного человека, кто бы пожалел о том, что провел этот вечер в компании друзей по искусству.

«Волшебный вечер, выступление даже шикарное. Эти встречи для нас большая радость. Я 50 лет проработала в отделе главного прибориста. Поэтому иметь возможность приходить на праздники, которые организует комбинат, для меня важное событие. Чудесный сценарий, песни. Я во всех смыслах отдохнула. Спасибо организаторам. Мы по возможности приходим на каждый концерт», - поделилась после концерта ветеран отдела главного конструктора СХК Римма Петровна Еликова.

СХК организовал творческий вечер для северчан