Поделиться:


Поздравление Генерального директора СХК Сергея Точилина с Новым годом

Дорогие коллеги, друзья, земляки! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Уходящий год стал для нашего коллектива годом воплощения надежд, движения вперед и подготовки к будущим проектам. Благодаря упорной и слаженной работе в уходящем году удалось добиться многого.
СХК успешно работал над реализацией стратегии развития госкорпорации «Росатом».

В этом году эксперты РАН подтвердили соответствие проекта реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 современному уровню науки и техники. В ТОСЭР «Северск» зарегистрирован первый отраслевой резидент. Сибирский химический комбинат отметил 70-летний юбилей и открыл в городе памятник создателям атомной промышленности. СХК продолжал поддерживать проекты в Северске и Томске, направленные на улучшение жизни людей и развитие социальной сферы.

В 2020 году нас ожидает 75-летие атомной отрасли, которое коллектив комбината, уверен, встретит не менее значимыми результатами. Продолжится работа по подготовке к сооружению реактора БРЕСТ-ОД-300, строительство учебно-тренировочного и информационного центра ОДЭК, в рамках ФЦП ЯРБ-2 комбинат приступит к завершающему этапу консервации хранилища бассейна Б-25.

Нас ждет еще очень много нужной и важной работы. И каждый из нас готов трудиться, создавая благополучие родного предприятия, родного города. Наш сегодняшний успех — заслуга каждого работника Сибирского химического комбината. От души благодарю всех сотрудников за проделанную работу. Спасибо всем, кто с полной отдачей трудился для достижения общей цели. Спасибо ветеранам, которые поддерживали и помогали советом. Вместе мы справимся с любыми задачами.

Пусть в новом, 2020 году осуществятся все самые смелые планы, близкие и дорогие вам люди будут здоровы и уверены в завтрашнем дне, а дома царят любовь и согласие. Пусть крепнет вера в себя, свои силы и возможности!
С Новым годом! Будьте счастливы!

Сергей Точилин,
генеральный директор АО «СХК»