Поделиться:


Работник СХК вошел в спортивную элиту региона

Рабочий цеха гидроэнергоснабжения Сибирского химического комбината (АО «СХК» входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), Мастер спорта России Николай Гудошников вошел в список лучших спортсменов Томской области 2020 года. 

Николай Гудошников работник СХК вошел в спортивную элиту региона

Свидетельство победителя областного конкурса «Спортивная элита – 2020» в номинации «Лучший спортсмен по неолимпийским видам спорта» ему было вручено в торжественной обстановке 25 декабря 2020 года. В церемонии награждения лучших спортсменов приняли участие заместитель губернатора по внутренней политике Сергей Ильиных и начальник департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области Максим Максимов.

Звание «Мастер спорта России» по судомодельному спорту Николаю Гудошникову было присвоено в 2018 году. Молодой работник цеха гидроэнергоснабжения АО «СХК», выпускник северского Центра «Поиск» стал первым мастером спорта России по судомодельному спорту за всю полувековую историю развития судомоделизма в Томской области.

Николай Гудошников работник СХК вошел в спортивную элиту региона

Конкурс «Спортивная элита» проводится в Томской области с 1993 года. Впервые одним из победителей этого престижного конкурса стал представитель судомодельного спорта. По сложившейся традиции фотографии спортсменов, вошедших в «Спортивную элиту» Томской области, размещены на баннерах на оживлённых улицах областного центра.