Поделиться:


Проведен турнир по ринк-бенди среди спортивных команд СХК

В субботу 27 февраля 2021 года впервые после долгого перерыва, связанного с ограничениями по ковид-19, на ледовой арене спорткомплекса «СеверСК» состоялся спортивный турнир по ринк-бенди (хоккею с мячом), организатором которого выступил спортивный клуб «Янтарь».

 

турнир по ринк-бенди среди спортивных команд СХК в Северске

В соревнованиях, посвященных 25-летию Топливной компании «ТВЭЛ» и Дню защитника Отечества, приняли участие четыре команды Сибирского химического комбината (АО «СХК» входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») и партнеров предприятия. На лед вышли хоккейные дружины химико-металлургического и сублиматного заводов, комбинатоуправления и сборная партнеров комбината.

турнир по ринк-бенди среди спортивных команд СХК в Северске

Как рассказал директор спортклуба «Янтарь» Леонид Козырев, все встречи прошли в упорной борьбе. Победителем турнира стала команда сублиматного завода «Зенит», второе место заняла команда комбинатоуправления «Сокол-1», на третьем месте команда химико-металлургического завода «Химик».
Победный Кубок турнира команде «Зенит» вручили председатель ОКП № 124 Вячеслав Кочетов и директор спортивного клуба «Янтарь» Леонид Козырев. Игроки команды победителей и призеров награждены памятными подарками спортклуба «Янтарь». По предложению всех участников турнир по ринк-бенди, посвященный Дню защитника Отечества, будет внесен в ежегодный календарь спортивных соревнований СХК.

Соревнования прошли с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

турнир по ринк-бенди среди спортивных команд СХК в Северске