Поделиться:


Команда молодежи СХК победила в Музыкальном квизе

Команда Общественного молодежного объединения (ОМО) Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») стала победителем в дивизиональном интеллектуальном онлайн-конкурсе «Музыкальный квиз».

Музыкальное соревнование топливного дивизиона, организованное в рамках молодежных сообществ АО "ТВЭЛ" и РПРАЭП Советом молодежи АО «ТВЭЛ», состоялось 16 июля 2021 года. В нем приняли участие 13 команд от предприятий, входящих в контур управления АО «ТВЭЛ»: ПАО «МСЗ», ПАО «НЗХК», АО «ЦПТИ», АО «ПО «ЭХЗ», АО «Промышленные инновации», а также участники Всероссийского строительного отряда «Мирный атом - Прорыв», прибывшие в Северск на строительство реактора БРЕСТ-ОД-300.
«Основная трудность в том, что игра проходила в онлайн-формате, на экране мы видели вопрос или картинку, слушали музыкальный фрагмент, и было необходимо за полминуты дать ответ. К тому же мы не видели соперников, которые находились за сотни и тысячи километров. Такое мероприятие в рамках Совета молодежи ТВЭЛ проводилось впервые. НО мы были настроены на победу и сумели победить!», - рассказал инженер-исследователь химико-металлургического завода АО «СХК», председатель ОМО Сибирского химического комбината Богдан Петренко.
Капитаном команды молодежи СХК стала сотрудница управления капитального строительства предприятия Анна Смирнова. После первых двух раундов молодежь СХК вышла на первое место с отрывом в два балла от НЗХК и сохранила этот отрыв до финального раунда.
По мнению молодых сотрудников АО «СХК», новый проект молодежной организации топливного дивизиона сумел объединить молодежь предприятий в год 25-летия Топливной компании Росатома «ТВЭЛ».

ОМО СХК