СХК открыл офис для заключения договоров на теплоснабжение

Планируется, что с января 2017 года офис по работе с посетителями будет работать с утра.

Напомним, АО «Сибирский химический комбинат» с 01 января 2017 года получает статус единой теплоснабжающей организации (ЕТО) на территории ЗАТО Северск. В связи с этим действия договоров теплоснабжения с АО «Тепловые сети» будут прекращены 31 декабря 2016 года.

Образцы заявлений для заключения договоров размещены на сайте АО «СХК».

По вопросам заключения договоров необходимо обращаться в АО «ОТЭК» по телефонам: (3823) 55-55-18 (специалист по договорной деятельности) или (3823) 55-54-31 (начальник отдела).

Для заключения договоров теплоснабжения необходимо до 1 января 2017 года написать заявление на имя директора филиала АО «ОТЭК» в г.Северске Сергея Борисовича Фокина. В заявлении перечислить все объекты теплопотребления, принадлежащие заявителю на праве собственности, аренды или иного законного права с указанием адреса расположения объекта (если объектов несколько, то указать все адреса) в г.Северске.

К заявлению необходимо приложить копию действующего договора теплоснабжения с ОАО «Тепловые сети», технические условия на подключение, акт разграничения, акт готовности к отопительному сезону, перечень приборов учета: с указанием типа прибора, номера, места установки.
Для организаций необходимо дополнительно приложить также копию свидетельства о регистрации организации, о постановке на учет; копию правоустанавливающих документов на объект недвижимости; копию документов, подтверждающих полномочия лица, которое будет подписывать договор: Устав, Решение/Приказ о назначении и т.п. и банковские реквизиты. (Скачать шаблон для организаций)
Для ГСПО (гаражно-специализированных потребительских объединений) необходимо приложить копию паспорта физического лица – председателя ГСПО, а также копию протокола собрания об избрании председателя. Причем протокол общего собрания членов ГСПО об избрании председателя должен содержать пункт о наделении его полномочиями на заключение договора теплоснабжения и исполнение договора в части оплаты. Протокол должен быть подписан всеми членами ГСПО.
По вопросам заключения договоров необходимо обращаться в АО «ОТЭК» по телефонам: (3823) 55-55-18 (специалист по договорной деятельности) или (3823) 55-54-31 (начальник отдела). (Скачать шаблон для ГСПО)