Танцы - это просто

Второй год на СХК проходит танцевальный проект для сотрудников СХК «Танцы – это просто!». Впервые собрать желающих обучиться танцевальной грамотности латино-американской и европейской программы было решено в 2016 году. В проекте приняло участие 80 человек. На этот раз организаторы - отдел по связям с общественностью - решили разнообразить обучающую программу.

Направления:

- Бальные танцы

Начало занятий 20 февраля. Продолжительность обучения 1,5 месяца. Занятия проходят в понедельник и среду в 20:00. В рамках курса вы освоите азы клубной латины, вальса, танго. Научитесь красиво двигаться, держать идеальную осанку, разовьете музыкальность, чувство стиля, избавитесь от комплексов на танцполе, научитесь быстро принимать решения, сохраняя уверенность в любой ситуации.

- Аргентинское танго

Начало занятий 21 февраля. Продолжительность обучения 2,5 месяца . Мы вас ждем во вторник в 20:30 и субботу в 14:00. В рамках проекта вы освоите начальный курс аргентинского танго. Танго – это всегда импровизация, здесь нет ошибок, его танцуют только для того, чтобы ярче чувствовать жизнь. Обучаясь танцевать танго, вы станете лучше владеть своим телом, эмоциями, разовьете чувство внутреннего баланса, эмпатию.

Открыта запись на проект через форму регистрации: https://goo.gl/bxBJbs

Место проведения: Музей истории СХК.

Занятия начнутся в феврале и будут проходить для работников СХК, дочерних обществ и членов их семей.

Координатор проекта - Ольга Березина, тел. 52-71-87.

танцы это просто