угля энергетического марки СС на период январь-июнь 2009г.
Ваши предложения просим направлять в адрес СХК и ОЭТП Росатомадо 14.11.2008 г. После этого срока предложения рассматриваться не будут.
Хотим обратить Ваше внимание, что для нас большее предпочтение будут иметь поставщики, предложения которых будут близки требованиям к качеству и условиям поставки угля предъявляемых СХК, а именно:
1.Объем поставки угля не менее 20-25 тыс.тонн в месяц.
2.Технические характеристики должны соответствовать следующим требованиям по качеству:
Wtr (влага) — до 12%
Ar (зольность) — до 25% — Vdaf (выход летучих) – 17—25%
Qir (теплота сгорания) — не менее 5500 ккал/кг
3. Фракционный состав – 0-300 мм, но при этом угля с фракцией 0-7мм не должно быть более 10 % по каждой поставке.
4. При формировании цены на уголь должна быть учтена стоимость ж.д. тарифа на перевозку. Цена на уголь должна быть фиксированной на весь срок поставки, за исключе-нием ж.д.тарифа, если в данный период ОАО “РЖД” изменит цены на перевозку грузов по России.
5. Оплата поставок угля осуществляется денежными средствами по факту поставки в течение 30-ти банковских дней со дня представления всех документов. Предложение также может предусматривать снижение цены при условии предоплаты под соответствующие гарантии банка.
6. Покупатель оставляет за собой право о корректировке объема поставки угля от каждого Поставщика.
7. Должны быть представлены подтверждения о фактическом наличии угля на складе, либо другие подтверждающие документы о возможности исполнения определенных объемов поставок и обозначена ответственность за срыв поставок. Подтверждающие документы о количестве угля на складе или квоты разрезов и шахт должны быть в оригинале, за синей печатью.
8. Продукция должна соответствовать требованиям нормативных документов ГОСТ 51586-2000, ГОСТ Р51591-2000. Сертификат соответствия должен быть представлен до 07.11.2008г.
9. Отпускаемый уголь подлежит инспекционному контролю по качеству угля представителями Кемеровской областной инспекции. Стоимость контроля качества угля оплачивается Поставщиком.
10. Должны быть предоставлены гарантии равномерной поставки угля по согласованному графику.
11. Счета-фактуры на отгружаемую продукцию и удостоверения качества должны предоставляться в течение 5 дней со дня отгрузки. В отгрузочных документах обязательно указание Поставщика и номера договора.
12. Приемка угля по количеству производится по результатам взвешивания на весовом комплексе марки ТС-СД-ЖД (паспорт ТСНК00104.311С), приемка угля по качеству осуществляется на основании данных химической лаборатории ТЭЦ СХК.
13. При согласии с вышеуказанными требованиями, приглашаем Вас принять участие в тендере на поставку угля.
14. Наш адрес: 636039 г.Северск, Томской обл. ул.Курчатова,1

Зам.директора по снабжению ОАО “СХК” Романенко Л. В.
Директор ОАО “СХК” В. М. Короткевич